Цена 150 грн

Ежедневно 18:00-18.30

 

Львов – город гармонии и контрастов. Здесь роскошная архитектура из разных исторических эпох и мегасовременные развлекательные заведения. Здесь уютные старые кофейни, где напиток готовят на песке, и интересные экстравагантные кафе с колоритным меню.

Замовити екскурсію

Також Ви маєте можливість замовити інші наші екскурсії в пішій зоні:

7 Чудес Львова

Підземелля Львова

 
          Запись на экскурсию:

Вечерний Львов: экскурсия, которая смакует

Продолжительность экскурсии 2 часа, начало: площадь Рынок

 
Відео про вулички Львова

А еще вечерний город – это сказочный мир с тысячами фонарей и ароматов, долетающих отовсюду. Поэтому Львов стоит не только рассмотреть, но и почувствовать на вкус.

Все это можно сделать во время нашей экскурсии:

  • Погрузиться в город в фонарях – Львов, который манит достопримечательностями с уникальными архитектурными подсветками.
  • Увидеть Палаццо Бандинелли, Доминиканский собор, Армянский собор, Городской Арсенал и другие известные исторические сооружения.
  • Побывать в тематических кафе и ресторанах, где каждый пункт меню – маленькая тайна, а каждое блюдо – эксклюзив от шеф-повара.
  • Попробовать пьянки наливки по старым львовским рецептам и продегустировать пиво, сваренное на собственном производстве.

Львов можно назвать городом с центром ресторанного туризма. Количество необычных заведений питания только на площади Рынок и близлежащих улочках впечатляет.

Здесь можно отведать блюда разных кухонь мира и вдоволь накуситься едой по местным рецептам.

Каждое тематическое кафе продумано в деталях: от декора интерьера и концепции в целом до пунктов меню и наряда официантов.

Во Львове можно побывать в кафе без меню. Попасть в ресторан в темноте. Посетить заведение, где гостям разрешено заглядывать в кухню и наблюдать за процессом приготовления пищи.

Легендарная Крыивка, ароматная «Пьяная вишня», необычная «Копа кофе», креативная Мастерская шоколада – маршруты могут быть очень разными, но всегда по-особому вкусными и атмосферными.

И конечно, все это среди освещенных фонарей и декорированных подсветок архитектурных памятников вечерних улиц.

Во Львов в полумраке невозможно не влюбиться. Его хочется изучать еще и еще, каждый раз заглядывая в другое заведение, созданное креативными рестораторами.

Відео про вулички Львова
 

Примітка 1* З карантинними обмеженнями можна ознайомитися за посиланням.

Замовити екскурсію